تركمانستان تلغي الرسوم الجمركية على ترانزيت السلع من ايران - موقع التجارة ويب www.alttejarat.com-

التجارة ويب – www.alttejarat.com

أعلن رئيس معبر “لطف آباد” الحدودي في محافظة خراسان رضوي (شمال شرق البلاد) “محسن ركني” إن تركمانستان ألغت الرسوم الباهظة لنقل البضائع من ايران عبر هذه المعبر الحدودي والحدود المشترکة الأخری.

وقال محسن ركني في افادة صحفية إن تركمانستان أعلنت فتح حدودها لعبور البضائع الدولية بالترانزيت وقامت بتعديل التعريفات الباهضة المفروضة على البضائع العابرة لإيران بناءا علی مراسلات وزارة خارجية تركمانستان وما تلاها من اجتماعات ثنائية على مستوى رئيسي البلدين والوزراء والخبراء.

وصرح أن الغاء الرسوم  ستزيد الحركة التجارية من معبر لطف آباد الحدودي مضیفا أن الإحصائيات الشهرية تفید أن 140 شاحنة تغادر هذا المعبر یومیا ويدخل 135 شاحنة للتصدير إلى البلاد یومیا عبر المنفذ.

یذکر أن معبر “لطف آباد” الحدودي یقع علی نقطة الصفر الحدودية بين ايران وتركمانستان وعلى بعد 300 كيلومتر شمال مدینة مشهد المقدسة  و110 كيلومترات جنوب العاصمة التركمنستانية عشق آباد .

المصدر: وكالة أنباء فاس

شركة شركة فرا فر سازان لإنتاج ماكينات بسكويت ويفر – المنتجات الإيرانية

شركة پيشگام بهار شیمی گلستان (آرال شيمي)لانتاج مزيل الترسبات

شركة پيشگام بهار شیمی گلستان (آرال شيمي) لإنتاج المزيلات الصناعية – المنتجات الإيرانية

بودنج كيكة الكراميل – بالنسكافية أو بالقهوة - بودنج ديوتاز - موقع التجارة ويب www.alttejarat.com

ديوتاز

سوهان 89 – منتجات ايرانية

الاعلانات
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.
error: مرحبا - اذا كنت تحتاج/تحتاجين الى بعض النصوص، اخبرنا عبر واتساب