علاقات إيرانية اماراتية موقع التجارة ويب

التجارة ويب – www.alttejarat.com

أعلن مسؤول إيراني عن مخطط لإيران والإمارات العربية المتحدة لرفع حجم التبادل التجاري إلى 30 مليار دولار.

وقال المدير العام لمكتب شؤون غرب آسيا لمنظمة تنمية التجارة الإيرانية “فرزاد بيلتن” أن الإمارات العربية المتحدة تعتبر من الدول المهمة في التجارة الخارجية الإيرانية.

وأضاف المسؤول الإيراني أنه بحسب الخطط الجارية فإن إيجاد التوازن والارتقاء بمستوى العلاقات التجارية بين البلدين مدرجان على جدول أعمال كافة المؤسسات المعنية بالتجارة.

وأضاف بيلتن أنه بعد استقرار السفير الإماراتي لدى طهران وكذلك بعد تعيين وإيفاد المستشار التجاري الإيراني إلى الإمارات العربية المتحدة في المستقبل القريب وكذلك إنشاء مركز للتجارة فيها فإن الأرضية متاحة لمتابعة وتنفيذ هذه البرامج والخطط.

وأكد أنه نظرا للموقع والطاقات والإمكانيات التي تتمتع بها الإمارات العربية المتحدة في مجال تطوير التعاون الثنائي والمتعدد الجوانب على المستويين الإقليمي والدولي فإنه من خلال تذليل العقبات التجارية ورفع مستوى المواصفات القياسية وتامين التصدير بإمكاننا التوصل إلى تجارة بقيمة 30 مليار دولار مع الإمارات العربية المتحدة.

المصدر: إيران برس

شركة مقياس صنعت برق للمعايرة – المنتجات الإيرانية

دليل مصانع ايران - دليل شركات ايران - موقع التجارة ويب - www.alttejarat.com

دليل مصانع ايران

آلة ختم العلب العبوة – آلة تغليف العلب المعدنية – آلة ختم وتغلف علب صفيح- المنتجات الإيرانية - موقع التجارة ويب

شركة پديدار لانتاج الآلات والماكينات – المنتجات الإيرانية

pastorizator - المعقم - بسترة - Pasteurizer- موقع التجارة ويب - www.alttejarat.com

خط انتاج الحليب والجبن ومعداته– المنتجات الإيرانية

الاعلانات
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.
error: مرحبا - اذا كنت تحتاج/تحتاجين الى بعض النصوص، اخبرنا عبر واتساب